Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

De virada, Fluminense elimina o Cerro e decide a Sul-Americana

O Fluminense derrotou o Cerro Porteño por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e assegurou vaga na final da Copa Sul-Americana.

O final do jogo foi marcado por uma batalha entre os jogadores, que brigaram dentro de campo e precisaram ser contidos pelos policiais.

Na decisão, o Fluminense enfrenta o vencedor de LDU (Equador) e River Plate (Uruguai), que jogam o segundo jogo da semifinal nesta quinta-feira.

O time do Rio entrou em campo com a vantagem de ter vencido a partida de ida por 1 a 0.

No entanto, o a equipe paraguaia abriu o placar logo aos 6min do primeiro tempo, com um gol de Cáceres batendo forte de dentro da área.

"Começamos muito mal a partida, erramos muitos passes. Além disso, precisamos criar mais chances", disse o atacante Fred, na saída para o intervalo.

O Fluminense chegou à virada nos minutos finais da partida com gols de Gum, aos 47min, e Alan, aos 49min.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense volta a campo no domingo, quando enfrenta o Sport na Ilha do Retiro. Na zona de rebaixamento, o time do Rio ocupa a 17ª posição, com 39 pontos.