Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

reta final

Sinop e Vila só empatam; Cuiabá vence REC na Copa MT

O Sinop empatou com o Vila Aurora, nesta quinta-feira (26), à noite, no estádio Gigante do Norte, em jogo válido pela primeira partida da semifinal da Copa Mato Grosso. O time da casa abriu o placar no primeiro tempo com gol de falta do zagueiro Adriano Paraná. No segundo tempo, Marcão empatou de cabeça para o Vila, aos 42 minutos.

O time do Nortão teve dois jogadores expulsos, Pedrinho e Michel, além do lateral Romarinho tomar o terceiro cartão amarelo e ficar fora da próxima partida. No Vila, quem tomou o terceiro amarelo foi o zagueiro Duda e desfalcará o time de Rondonópolis.

No estádio Luthero Lopes, o Cuiabá bateu o REC por 3 a 2. O time da casa abriu o placar com Maurício e fez dois a zero com Zumbi. No final do primeiro tempo, Gilson diminuiu para os cuiabanos. No segundo tempo, Chico empatou e Moreno virou o jogo.

Os jogos de volta da semifinal acontecem domingo e com esses resultados o Cuiabá jogará por empate, no Verdão. Em Rondonópolis, Vila e Sinop jogarão por vitória simples. Se persistir novo empate, a decisão da vaga na final será nos pênaltis.

O campeão da competição vai representar Mato Grosso na Série D do Campeonato Brasileiro, em 2010.