Domingo, 05 de maio de 2024

Sesi-MT leva trabalhadores de MT para a Corrida de São Silvestre 2009

Quatro trabalhadores do setor industrial de Mato Grosso participam, no dia 31 de dezembro deste ano, da mais tradicional corrida de rua da América Latina: a Corrida Internacional de São Silvestre. Trabalhadores-atletas das empresas Sadia, ADM e Telemont foram classificados no evento ‘Sesi Corrida de Rua’ realizado no mês de maio pelo Serviço Social da Indústria (Sesi-MT), em Cuiabá. A delegação mato-grossense embarca para São Paulo no dia 29 de dezembro e retorna no dia 1º de janeiro de 2010. Todas as despesas com passagem aérea, hospedagem e alimentação serão custeadas pelo Sesi-MT.

Este é o segundo ano consecutivo que o Sesi-MT envia os trabalhadores para a corrida. Para o superintendente do Sesi-MT, Luiz Augusto Moreira da Silva, a entidade promove esta iniciativa em todos os Estados do país como forma de incentivar a prática de atividades físicas ao trabalhador da indústria. “É mais uma ação que o Sesi-MT realiza para a promoção da qualidade de vida deste público”, avalia o gestor.

Participam da São Silvestre 2009 os representantes de Mato Grosso Adriano Medrado (ADM), Francisco de Moraes (Telemont), Lenir Antônia de Sene (Sadia) e Ana Aparecida Almeida e Silva (Sadia). Além deles, o Sesi-MT pagará as despesas de dois corredores da comunidade, Reginaldo Ferreira da Silva e Valquíria Silva Santos.

SESI CORRIDA DE RUA – A prova foi realizada no dia 1º de maio de 2009 e teve 15 km de percurso, com saída do Sesiclube Várzea Grande e chegada no Sesipark, em Cuiabá. A competição foi dividida nas categorias Industriário e Comunidade Masculino e Feminino (nas faixas etárias: 18 a 20 anos / 21 a 30 / 31 a 40 / 41 a 50 / 51 a 60 / 61 anos acima); Deficiente Físico, Deficiente Visual e Cadeirante. A premiação foi composta de troféu, medalha e dinheiro. Informações pelo telefone (65) 3611-1593.