Segunda-feira, 13 de maio de 2024

Guarani vence na estreia da Copa do Brasil e elimina o J. Malucelli-PR

O Guarani é o primeiro time classificado para a segunda fase da Copa do Brasil 2009. Jogando fora de casa, na tarde desta quarta-feira, o Bugre derrotou o J. Malucelli-PR por 2 a 0, resultado que elimina o jogo de volta, já que o regulamento prevê classificação automática, sem necessidade da segunda partida, nas primeira e segunda fases, se a vitória tiver placar igual ou superior a dois gols de vantagem. A partida aconteceu no Eco-Estádio, em Curitiba.

O adversário do Guarani na próxima fase será o Internacional ou o União-MT, que se enfrentam na noite desta quarta, em Rondonópolis.

Aos dez minutos da primeira etapa, Eder Baiano recuperou a bola do zagueiro Tiago e tocou na linha de fundo para João Paulo, que cruzou pro camisa 10 Cléverson cabecear e marcar 1 a 0, no primeiro gol da competição.

Logo depois, o atacante do Bugre, Henrique, carregou a bola até a intermediária e tocou limpa para Maranhão chutar, mas o goleiro Colombo fez boa defesa. Porém, aos 27 do segundo tempo, o camisa 1 do Malucelli não evitou a conclusão do meia Bruno, que se antecipou do zagueiro Neto e deu um chute seco e fechou o placar em 2 a 0 para o Guarani.