Domingo, 12 de maio de 2024

Mixto e Operário empatam em 2 a 2 pelo Mato-grossense

O Clássico dos Milhões terminou em empatado em 2 a 2 pela sexta rodada do Mato-grossense. Operário que está invicto no campeonato passou apertado para conquistar o empate. Por duas vezes o Mixto saiu na frente durante a partida no estádio Verdão.

A equipe da capital abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Igor. O empate só saiu no segundo tempo com Rinaldo. Mais uma vez o Mixto passou a frente com Thiago. O tricolor teve que suar a camisa para conquistar o empate que só saiu aos 43 minutos com Tito.

Ainda invicto no campeonato o Operário está na liderança do grupo A com 16 pontos, disparado na frente do Luverdense que é o segundo colocado. Enquanto o Mixto ocupa a quarta posição com seis pontos.

Atual campeão mato-grossense, o Mixto estréia na Copa do Brasil na próxima quarta-feira (18) contra o Paraná. O jogo será no Verdão, às 20h30. No sábado (21) a equipe viaja para Tangará da Serra, onde enfrentará o time da casa pelo Mato-grossense.

Já o Operário terá uma semana de folga e só volta a jogar no dia 5 de março contra o Luverdense. Adversário direto nesta competição, já que o time de Lucas do Rio Verde está na segunda colocação do grupo A.