Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

futebol júnior

Vila perde na estreia da Copa SP e pega o Timão na quarta

O Vila Aurora estreou com o pé esquerdo na Copa São Paulo e foi derrotado pela Ferroviária, da cidade de Araraquara (SP). A equipe paulista venceu por 2 a 0. Com dois jogadores expulsos, a equipe rondonopolitana não conseguiu segurar o ataque da Ferroviária. O primeiro gol saiu com três minutos de jogo.

O Vila Aurora estreou com o pé esquerdo na Copa São Paulo e foi derrotado pela Ferroviária, da cidade de Araraquara (SP). A equipe paulista venceu por 2 a 0.

Com dois jogadores expulsos, a equipe rondonopolitana não conseguiu segurar o ataque da Ferroviária. O primeiro gol saiu com três minutos de jogo. O atacante Leandro aproveitou uma falha da zaga e abriu o placar.

O Vila Aurora não fez uma das suas melhores partidas e, apagado em boa parte da partida, a equipe ainda conseguiu uma reação no fim do primeiro tempo. No entanto, no segundo tempo o time acabou tendo dois jogadores expulsos. Primeiro foi o zagueiro George aos 19 minutos, depois Leonardo Lelis também levou vermelho.

Com nove jogadores em campo, ficou impossível evitar o segundo gol que saiu aos 45 minutos com o atacante Campos, num contra-ataque. Agora a situação fica complicada para o Vila Aurora, já que na quarta-feira (6), às 21h, o time encara o favorito da Copinha: o Corinthians, que goleou o Araguaína (TO) por 5 a 0 na primeira partida pelo grupo K.

A última partida do Vila Aurora na Copinha será no domingo, às 14h, contra o Araguaína.