Terça-feira, 30 de abril de 2024

JUNIORES

Sorriso dá adeus à Copa São Paulo com terceira derrota consecutiva

O time do Sorriso encerrou sua participação na Copa São Paulo com mais uma derrota e na lanterna do grupo T. A equipe perdeu de 2 a 0 para o Rio Branco (AC), em partida realizada na noite deste domingo, na cidade de São Carlos (SP).

Os dois gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. O Sorriso, que entrou em campo já eliminado, fez uma atuação apagada e permitiu que aos 27 minutos Wendel marcasse o primeiro gol. Aos 40 minutos foi a vez de Alan marcar o segundo do jogo e definir o resultado.

No segundo tempo Rio Branco aproveitou para administrar o resultado, enquanto o Sorriso não conseguiu reagir e acabou amargando mais uma derrota na Copinha. A equipe mato-grossense perdeu para São Carlos e Palmeiras.

Apesar de não ter conquistado o objetivo de classificar para a segunda fase, a equipe sub-18 volta para Sorriso e alguns jogadores já devem ser aproveitados no profissional. A nova diretoria do clube anuncia nesta terça-feira (12) os jogadores que farão parte do time em 2010.