Quarta-feira, 01 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Operário "arranca" empate contra o Luverdense fora de casa na estreia

Da Silva comemorando gol de empate

O Luverdense empatou com o Operário na tarde deste domingo (24) por 1 a 1, em Lucas do Rio Verde, com gols de Paulinho Marília para o time da casa e Da Silva para o visitante. Os gols foram marcados no segundo tempo.

O técnico do Luverdense, Tarcísio Pugliese, disse ao Olhar Direto que já esperava um jogo difícil. “As equipes fizeram contratações e creio que não haverá jogo fácil. Eu já esperava por isso e agora é trabalhar para recuperar esses pontos perdidos aqui dentro de casa”.

Já o treinador do Operário, Eder Taques, comemorou o feito fora de casa. “Fizemos um grande jogo e o time foi aguerrido. Não se deixou abater por ter levado o gol primeiro e correu atrás do empate”.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado e terminou empatado. No intervalo Maicon Gaúcho disse ao Olhar Direto que estavam faltando poucos detalhes para o time chegar ao gol. “Estamos errando o toque final na entrada da área, mas isso deve ser corrigido e vamos chegar ao gol”.

Dito e feito. No segundo tempo a equipe da casa voltou mais `ligada` e envolveu o adversário. Logo aos cinco minutos, Maicon Gaúcho chutou de fora da área levando risco ao goleiro Cleberson.

Porém, a partir dos 15 da etapa final aconteceu uma sequencia de lances decisivos na partida. O meia Lê recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o time de Várzea Grande com um a menos. Aos 16 sai Fabiano no Operário e entra Abílio. Aos 17, entra Felipe Mamão no lugar de Leandro no Luverdense.

Aos 18, Maico Gaúcho cruza na área e Paulinho Marília faz de cabeça. A torcida “explode” nas arquibancadas. O Luverdense continua no ataque, envolve, porém não amplia o placar. Então, aos 30, Da Silva entra na área e chuta rasteiro transpondo o goleiro Servulo.

O estádio ficou praticamente lotado, com 2.995 pagantes e renda bruta de R$ 36.9 mil. Agora, os dois times voltam as atenções para os próximos adversário. O do Luverdense será o Sorriso, domingo (31), na casa do adversário. Já o Operário recebe o Sinop no estádio Felix Belém, em Campo Verde, no dia 3 de fevereiro.