Sábado, 04 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Confira os resultados da rodada do Mato-grossense nesta quarta-feira

Mixto foi goleado e União venceu

A rodada do Campeonato Matogrossense desta noite foi de muitos gols e marcada pelo fato de que a maioria dos mandantes de campo fez o dever de casa, vencendo os visitantes.

O Araguaia, por exemplo, bateu o “poderoso” Mixto por 3 a 0 no estádio Bilinão, em Alto Araguaia, com gols de Vitorino, Gledsom e Wellington Silva. O time comandado por Pedro Mendes agora tem seis pontos e lidera a chave B.

No estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, o União estreou na competição vencendo o Palmeiras do Porto por 3 a 2. Gil marcou os dois do time de Cuiabá. Negueti e, Marciano, de bicicleta, anotaram para o União.

Em Campo Verde, dois jogos aconteceram no estádio Félix Belém. O Operário venceu o Sinop por 1 a 0 com gol de Bento aos 47 minutos do segundo tempo. Logo depois, em jogo que começou às 20h10, o Cuiabá empatou com o Cacerense em1 a 1.

Já o Barra do Garças fez o dever de casa e venceu o REC por 3 a 1 no estádio Zeca Costa. Em Sorriso, o “Lobo do Norte” venceu por 2 a 1 o Crac.