Domingo, 05 de maio de 2024

GALO ARRASADOR

Barra goleia supertime do Mixto e dispara no Grupo B

O Barra do Garçcas venceu e surpreendeu o Mixto de Cuiabá, mostrando um futebol rápido e eficiente a ponto de emplacar uma goleada de 4 a 1,com dois gols do artilheiro Café. Ricardinho e Leandro completaram o marcador.

O jogo era esperado como um dos mais difíceis do Barra nessa primeira fase devido às contratações do Mixto, mas o grupo comandando pelo técnico Toninho Xerife mais uma vez mostrou raça e determinação.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo com lateral-esquerdo Leandro muito elogiado pela imprensa, inclusive despertou interesse do presidente do Mixto que pegou o telefone dele e do meio-campista Washington para quem sabe contratá-los para Série C do Campeonato Brasileiro. E com a boa atuação de Leandro na lateral, o Barra continuou mandando no jogo e deslanchou no placar no segundo tempo.

E logo no início da segunda etapa, o atacante Café que veio do Rio de Janeiro deitou em cima do Mixto marcando aos 5 minutos e aos 9 minutos, 3 a 0. O jogo já estava liquidado e o time mixtense continuava tentando reagir sem objetividade. Adriano Gabiru decepcionou a todos.

O Mixto insistiu tanto que conseguiu diminuir aos 26 minutos com Sergio Rafael. Contudo o Barra continuou mandando no jogo e definiu o placar aos 37 minutos com o Ricardinho que entrou no segundo tempo e deixou a sua marca. Placar Final, Barra 4 a 1 no Mixto.

A vitória coloca o Galo na liderança do Grupo B com 10 pontos e desestabiliza o ambiente no Mixto. Ao final do jogo, a diretoria estava sendo pressionada pela imprensa e torcedores que compareceram ao estádio de Primavera do Leste. “Temos uma folga na tabela para ajustar o time principalmente na parte física. Eu decidi liberar os jogadores na segunda e vamos voltar só na terça visando os próximos jogos. Estamos conquistando a confiança da torcida e da imprensa também” avaliou Toninho Xerife, lembrando que o grupo era visto com desconfiança no início da temporada.

A campanha arrasadora do Barra começa a empolgar a torcida. O próximo compromisso da equipe será dia 25/02, em Rondonópolis. A única preocupação é atacante Café que saiu sentindo uma contusão. Ele é um dos ídolos da equipe ao lado do lateral Leandro.