Domingo, 05 de maio de 2024

GOLEADAS

Barra, Sinop e União goleiam; rodada teve 22 gols no sábado

Barra do Garças dispara com dez pontos na liderança do grupo B e Mixto está longe da classificação. Na chave A, o Operário está na ponta com oito pontos e quatro equipes estão empatadas com seis cada. Sinop vence a primeira e, com um jogo a menos, encosta no G-4.

Sinop goleia Cacerense no Gigante do Norte

A rodada deste sábado do Campeonato Matogrossense teve 22 gols em sete jogos. O destaque foi a goleada de 4 a 1 que o Barra do Garças deu no Mixto, jogando no estádio Cerradão, em Primavera do Leste, ,com gols de Ricardinho, Leandro e dois do artilheiro Café. Com a vitória fora de casa, o Barra foi a dez pontos e lidera a chave B.

O União bateu o REC no estádio Luthero Lopes por 4 a 2 com tentos de Didi Cearense, Calado e dois de Danilo Cruz. Guilherme e Andrezinho fizeram para o REC. Com a vitória, o União foi a sete pontos na chave B.

O terceiro jogo da chave B foi em Alto Araguaia, em que o time da casa empatou com o Vila Aurora por 2 a 2, com gols de Dinei e Wellington para o Araguaia. O Vila anotou os tentos com Duda e Zumbi.

O Operário foi a Sorriso e empatou no último minuto com o time da casa, em 1 a 1. Dino abriu o placar para o Sorriso aos 16 minutos do segundo tempo e Juninho empatou aos 49 para o time de Várzea Grande. Com o empate, o Operário tem oito pontos na Chave A e lidera absoluto.

O Luverdense empatou em casa com o Cuiabá em 0 a 0. Ambos têm seis pontos, assim como o Sorriso. Quem também foi a seis pontos e assumiu a vice liderança da chave A é o Crac de Campo Verde, que bateu o Cáceres por 1 a 0 jogando fora de casa, no estádio Geraldão.

Crac, Luverdense, Cuiabá e Sorriso estão em igualdade em numero de pontos, todos com seis, mas o clube de Campo Verde leva vantagem no critério de desempate, já que teve duas vitórias e, os concorrentes, venceram apenas uma vez cada e empataram três.

Em Sinop, o time da casa goleou o Cecerense por 4 a 0 e foi a quatro pontos, se aproximando do G-4. Os gols foram marcados por Leandro Kivel, Ailton, Elton e Gugo.