Sábado, 18 de maio de 2024

Na estreia de Roni, Vila Nova goleia o CRAC e volta ao G4 do Goiano

Na estréia do atacante Roni, o Vila Nova bateu o CRAC por 4 a 0 em casa na noite desta quarta-feira e garantiu-se no G4 do Campeonato Goiano ao final do primeiro turno da competição. A vitória leva a equipe de Goiânia aos 14 pontos na tabela, ultrapassando o Goiás e chegando à quarta colocação, atrás apenas do próprio CRAC, do Atlético-GO e da líder Anapolina.

Mesmo com o desfalque de nove atletas entre lesões e suspensões, o Vila Nova foi melhor que o CRAC, que jogava pela liderança do estadual, durante todo o primeiro tempo. Apesar disso, chutou apenas quatro vezes, todas para fora. Na quinta finalização, aos 46min, o zagueiro Régis completou de cabeça cruzamento de Jaílson e anotou o primeiro gol da partida.

Com Roni voltando a vestir a camisa do Vila Nova, clube pelo qual foi revelado, após 14 anos, o Vila seguiu melhor na segunda etapa e logo marcou o segundo gol, com Ludemar. O terceiro veio com Washington, que pegou rebote da zaga do CRAC, chutou com força e ampliou o placar. Aos 40min, quando Roni já havia sido substituído, Thales foi empurrado por Henrique dentro da área. Na cobrança do pênalti, Osmar fez o quarto do Vila.

No domingo, quando começa o returno do Goiano, Vila Nova e CRAC voltam a se enfrentar, desta vez em Catalão. O jogo está marcado para às 16h.