Quarta-feira, 22 de maio de 2024

mais complicado

Mixto apenas empata contra União e se complica ainda mais no Estadual

Após dispensar seis jogadores e enfrentar uma crise, o Mixto mais uma vez ficou sem vencer, ficando apenas com um empate contra o União em 2 a 2, ...

Após dispensar seis jogadores e enfrentar uma crise, o Mixto mais uma vez ficou sem vencer, ficando apenas com um empate contra o União em 2 a 2, em partida realizada na noite desta quarta-feira (17), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

No começo do primeiro tempo o jogo ficou amarrado no meio de campo, com algumas chances para o colorado, porém aos 28 minutos o Tigre abriu o placar com Renato, camisa 9 do alvinegro, que apresentou um excelente futebol.

Depois do gol, o time da casa acabou esfriando no jogo deixando o Mixto dominar parte do jogo e aos 37 minutos, Wiliam bateu falta na trave assustando a torcida do União. Só que o colorado conseguiu se superar e aos 42 minutos fez o gol de empate com Didi Cearense, destaque da partida. Ainda aos 47 minutos, a equipe rondonopolitana teve outra boa chance, mas o bandeirinha marcou um impedimento, apontado pela torcida como inexistente.

No segundo tempo, o MIxto entrou com muita garra em campo e logo aos 7 minutos fez o segundo gol com Zé Paulo. O goleiro Silva não deu conta de segurar a bola e o jogador alvinegro aproveitou o rebote para colocar o Tigre mais uma vez na frente do placar.

Faltou fôlego e os jogadores do Mixto acabaram perdendo ritmo de jogo, deixando o time da casa crescer. O técnico do União, Everton Goiano, também aproveitou para fazer algumas trocas e deixar a equipe mais ofensiva. Aos 19 minutos, Calado com um gol de falta, “calou” a torcida alvinegra e conquistou o empate para o colorado.

Com este resultado, o Mixto soma dois pontos em quatro jogos e continua em quinto lugar numa situação delicada, na frente apenas do Palmeiras e REC, que não pontuaram ainda no campeonato.

O técnico Roberto Cavalo também e apesar da diretoria do Mixto reforçar a confiança no trabalho do ex-jogador há rumores de outros nomes teriam sido procurados pelo alvinegro.

Já o União vai a 8 pontos e assume a vice-liderança do grupo temporariamente, já que o Araguaia está com 7 pontos, mas com um jogo a menos.