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Terça-feira, 07 de maio de 2024

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Restaurantes prolongam menus promocionais da SPRW

A São Paulo Restaurant Week chegou ao fim no último domingo (14), mas algumas casas gostaram tanto da proposta que resolveram adotar os preços promocionais por mais tempo em alguns de seus pratos.

A São Paulo Restaurant Week chegou ao fim no último domingo (14), mas algumas casas gostaram tanto da proposta que resolveram adotar os preços promocionais por mais tempo em alguns de seus pratos. Abaixo, veja as sugestões oferecidas pelos restaurantes paulistanos A&C Sushi, Arábia, Bolinha e Osteria. 


Arábia

Com três unidades na região oeste da capital paulista, o restaurante estendeu a promoção até quinta-feira (18). No almoço (R$ 27,50) e no jantar (R$ 39), os clientes ainda podem provar as sugestões selecionadas inicialmente apenas para o festival. Veja o cardápio:

Almoço: tem quatro opções para entrada, prato principal e sobremesa. Entre elas, berinjela com coalhada seca, kafta ao forno com arroz de aletria (macarrão de espessura fina) e cubos de abóbora em calda com miski. Jantar: em grande variedade de opções, há fatuche (salada típica árabe), arroz com açafrão servido com berinjela frita e cordeiro.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 15 a R$ 22

A&C Sushi

No feriado de Páscoa (de 2 a 4 de abril), o cardápio mais em conta oferecido durante a SPRW volta ao restaurante da região norte. Os pratos e os preços continuam os mesmos --almoço por R$ 27,50, e jantar por R$ 39.

Almoço: Entrada: salada de tomate-cereja, rúcula, agrião, kani desfiado e cenoura. Prato principal: shimeji, salmão e peixe branco entrelaçado, ao molho de ervas e legumes refogados; combinado de sushi (seis cortes de sahimis de peixe branco, atum e salmão; dois sushis, quatro makimonos e um gunka). Sobremesa: banana flambada com sorvete de creme.

Jantar: Entrada: sunomono e guioza; harumaki e trouxinha de camarão/salmão. Prato principal: 12 cortes de sashimi de peixe branco, salmão e atum, cinco sushis variados, incluindo especialidade do chef, quatro makimonos e um gunka; robata (legumes, frutos do mar, batatas, frango ou carne). Sobremesa: petit gâteau de chocolate com uma bola de sorvete de creme.

Osteria

Após o sucesso obtido com o evento, a casa --da região oeste-- decidiu manter o almoço executivo pelo preço de R$ 27,50, mas aumentou as sugestões de receitas: agora são três opções de entradas, 13 tipos de pratos principais (incluindo massas e carnes) e quatro de sobremesa.

O cardápio conta com salada verde, berinjela e polenta cremosa; penne zucchini, ravióli de alcachofra com molho de cogumelo; e semifredo ao cappuccino, entre diversos outros pratos.
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