Terça-feira, 07 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Sorriso bate Operário e volta liderar; Luverdense perde a invencibilidade

O Sinop venceu o Cacerense, por 2 a 1, de virada, esta noite, no estádio Geraldão, foi a 19 pontos e assumiu a vice-liderança da chave A. O gol do time da casa foi marcado por Claudinho, cobrando pênalti, aos 18 minutos. O Sinop empatou aos 27, com Rafael. No segundo tempo, o atacante Odil, de cabeça, virou o jogo para o Sinop, aos 16 minutos, Sinop 2 a 1, resultado que permaneceu até o final do jogo.

Já o Sorriso venceu o Operário, por 1 a 0. Dino, aos 43 minutos do segundo tempo, fez o gol da partida em lançamento de bola para frente. Dino chutou, o goleiro do Operário rebateu, a pelota sobrou para Dino novamente e ele fez o único gol do jogo. O resultado reconduziu o Sorriso à liderança da chave A.

O Luverdense abriu o placar contra o Cuiabá, aos 30 minutos, com gol de Rossini. Todavia, cinco minutos depois o Cuiabá empatou com tento de Peterson. Aos 46, de pênalti, Peterson marcou de novo e virou o jogo para o time cuiabano. No começo do segundo tempo, o atacante Moreno fez o terceiro do Cuiabá, aos 11 minutos. Com os 3 a 1 para o time da capital, caiu o último invicto do estadual.

Já o União recebeu o Barra do Garças no estádio Luthero Lopes e empatou em 2 a 2. Marcelo Newmam, aos 25 minutos, abriu o placar para o Barra. Ele recebeu no meio de campo, avançou e soltou uma “bomba” de canhota, sem chances para o goleiro colorado.

No começo do segundo tempo, Valdir Papel empatou para o União aos três minutos e, Marciano virou o jogo aos cinco: União 2 a 1. Todavia não deu muito tempo para comemorar, pois aos dez minutos Biguá saiu no contra-ataque e bateu no canto esquerdo do goleiro, empatando o jogo: 2 a 2.

Nesta quinta- feira tem mais três jogos: Crac x Cáceres, REC x Vila Aurora e, Araguaia x Palmeiras.

Confira a classificação:

Chave A:

Sorriso - 21
Sinop – 19 (saldo de 11 gols)
Luverdense – 19 (saldo de 8 e um jogo a menos)