Olhar Direto

Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Pomodori inclui linguiça de frutos do mar e ravióli de nata no cardápio

Entre idas e vindas a São José do Rio Pardo, o chef Jefferson Rueda investe na criatividade para apresentar sempre novos pratos na cozinha do Pomodori.


Em março, ele traz duas novidades. A primeira é a linguiça artesanal de frutos do mar, grelhada em lenha de eucalipto, com fetuccine fresco ao molho de sálvia e bottarga (R$ 63 - foto ao lado). Inspirado nas bolachinhas de nata da sua Vó Cida, Jefferson prepara também o ravióli cremoso de nata com papa al pomodoro (R$ 47).

Pomodori
R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3168-3123
www.pomodori.com.br
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet