Olhar Direto

Segunda-feira, 06 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Pão integral é receita rica em fibras

O pão integral pode ser consumido a qualquer hora do dia, sozinho ou acompanhado de queijo branco. A receita rende 20 pães.


Pão integral com geleia é muito saboroso
Ingredientes:

Dois ovos
Três xícaras (chá) de leite morno
Uma xícara (chá) de óleo
Dois tabletes de fermento biológico fresco
Uma colher (sopa) de açúcar
Uma colher (sopa) de sal
Sete xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Duas xícaras (chá) de granola (sem uva passa)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo. Deixe a massa descansar por duas horas. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma. Leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Rendimento: 20 pães
Tempo de preparo: Duas horas e meia
Grau de dificuldade: Fácil
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet