Quarta-feira, 31 de julho de 2024

Chievo bate o lanterna Livorno

O Chievo aproveitou a visita do lanterna Livorno e venceu por 2 a 0, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano, a única deste sábado no país tetracampeão do mundo.

Os gols do Chievo foram marcados por Pellisier, aos 28 minutos de jogo, e Abbruscato, a dois minutos do final do tempo regulamentar.

Com a derrota, o Livorno fica com apenas 26 pontos, na última posição e praticamente rebaixado para a Série B. Já o Chievo soma 41, em 12º, sem risco de cair, mas também sem chances de conseguir vaga nas competições europeias.

A rodada começou na sexta com a vitória do Inter de Milão por 2 a 0 sobre o Juventus, no Giuzeppe Meazza. Com direito a golaço de Maicon, o time de José Mourinho assumiu a primeira colocação com 70 pontos.

Mas o Roma pode voltar à liderança no domingo, quando a rodada terá oito partidas. A equipe de Juan e Julio Baptista, que tem 68, faz difícil clássico com o Lazio. O Milan, em terceiro com 64, visita o Sampdoria.