Sábado, 04 de maio de 2024

Náutico supera Ipatinga com gols de Bruno Meneghel

O Náutico fez a lição de casa neste sábado e derrotou o Ipatinga por 2 a 0, com gols de Bruno Meneghel, no Estádio dos Aflitos, em Recife, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Náutico se reabilitou da goleada para o São Caetano, de 5 a 0, e voltou ao G-4, agora com 14 pontos, na quarta colocação. Perde no saldo de gols para Coritiba (3 gols) e América-MG (7 gols), ambos também com 14. O Ipatinga segue com apenas uma vitória, três pontos, 18.ª posição.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo movimentado neste sábado, com bons lances ofensivos. O Náutico exibia uma leve superioridade, chegando com mais objetividade ao ataque. O jogo seguiu equilibrado até o início do segundo tempo, quando Léo Mineiro fez duas faltas duras em seguida e foi expulso de campo.

Os donos da casa aproveitaram a vantagem numérica e abriram o placar aos 17 minutos da etapa final. Zé Carlos cruzou na área e Bruno Meneghel completou de carrinho para as redes. Depois, aos 37 minutos, Bruno Meneghel, novamente, pegou cruzamento de Cristiano e escorou para as redes.

Esta foi a última rodada antes da Copa do Mundo. Os times voltam a jogar somente no dia 13 de julho, em rodada completa da Série B. O Náutico entra em campo às 21h50, em casa, para encarar o ASA. O Ipatinga também joga em seus domínios, às 21 horas, contra o Sport.