Terça-feira, 07 de maio de 2024

Copa do Brasil

Luverdense peca na finalização e goleiro Edson garante empate contra o Bahia; veja como foi

Luverdense peca na finalização e goleiro Edson garante empate contra o Bahia;  veja como foi
O Luverdense empatou em 0 a 0 com o Bahia e garantiu a realização do jogo da volta em Salvador (BA). A equipe de Lucas do Rio Verde bem que tentou, mas faltou qualidade de finalização do setor ofensivo do Verdão do Norte. O goleiro Edson, foi o responsável por conseguir parar o ataque do tricolor baiano com pelo menos quatro defesas importantes.

O jogo também ficou marcado por conta de uma cena bizarra entre o atacante Ciro, do Luverdense e o assistente, Alberto Poleto. Os dois trombaram do lado de fora do gramado e o assistente acabou caindo dentro do campo de forma bizarra. Ciro também foi personagem em outro lance. O goleiro Omar saiu mal, após cruzamento de Raul Prata para a área e a bola sobrou para ele, que sem marcação, tocou para fora.

(Foto: Reprodução/Bahia)

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de maio, ás 21 horas (de Mato Grosso), no estádio da Fonte Nova, em Salvador (BA). Um novo empate em 0 a 0 leva a disputa para os pênaltis. Se o Luverdense conseguir um gol, o Bahia terá de marcar dois. Quem vencer, garante a vaga na próxima fase da Copa do Brasil de 2015.

Confira abaixo o tempo real do jogo entre Luverdense e Bahia (BA) pela Copa do Brasil:

PLACAR FINAL:
 LUVERDENSE 0x0 BAHIA (BA)
(Estádio Passo das Emas - Lucas do Rio Verde)

Pós-jogo -  Com o empate, o Luverdense garante o jogo da volta contra o Bahia, em Salvador (BA), no dia 20 deste mês. O duelo acontecerá no estádio da Fonte Nova.

Pós-jogo -  O goleiro Edson foi um dos melhores em campo nesta terça-feira. Ele fez pelo menos quatro defesas importantes.

48' (2º Tempo) -  FIIIIIIIIM DE JOGO!!

47' (2º Tempo) -  As duas defesas não brincam no fim do jogo e despacham a bola com chutões.

45' (2º Tempo) -  Serão três minutos de acréscimos.

42' (2º Tempo) -  NAAAA REDE PELO LADO DE FORA!!! Deyvid Sacconi bate a falta com muito perigo e a bola vai na rede, só que pelo lado de fora. Grande chance perdida.

41' (2º Tempo) -  FALLLLTA!! Ciro é derrubado na entrada da área, ótima chance para o LEC.

36' (2º Tempo) -  DESVIA O ZAGUEIRO!! Deyvid Sacconi bate pro gol de fora da área, mas a bola desvia na zaga e vai para fora.

35' (2º Tempo) -  ESPAAAAAALMA EDSON!! Jeam arrisca de fora da área, Edson espalma e na volta Rafinha consegue afastar o perigo.

32' (2º Tempo) -  Ciro tenta o chute pro meio da área, o zagueiro do Bahia desvia e por pouco não faz contra. Por sorte, o goleiro Omar estava atento no lance.

31' (2º Tempo) -  Michel é outro a tentar o chute de fora da área, sem sucesso.

29' (2º Tempo) -  A equipe baiana domina o segundo tempo. Os jogadores do Luverdense parecem ter sentido o cansaço.

25' (2º Tempo) -  Bruno arrisca mais uma de fora da área e isola a bola.

23' (2º Tempo) -  IMMMMMMMPEDIDO!! Tiago Real recebe a bola dentro da área, toca para o fundo do gol, mas o assistente anula a jogada pegando impedimento.

20' (2º Tempo) -  Feijão recebe o cartão amarelo.

18' (2º Tempo) -  Ciro arrisca de longe, mas erro por muito.

15' (2º Tempo) -  PEEEEEGA EDSON!! A bola é rolada na entrada da área para Bruno Paulista que pega um ótimo chute, mas o goleiro Edson, bem colocado, segura firme.

13' (2º Tempo) -  A equipe de Lucas do Rio Verde segue pecando na finalização e não consegue balançar as redes do goleiro Omar.

11' (2º Tempo) -  INCRÍÍÍÍÍVEL!! Raul Prata cruza a bola na área, o goleiro Omar sai mal e ela sobra para Diego Rosa, que sem goleiro cabeceia para fora. Que chance perdida!

10' (2º Tempo) -  O jogo está parado para atendimento ao lateral Patric.

07' (2º Tempo) -  CENA BIZARRA!! O atacante Ciro e o bandeirinha trombaram do lado de fora do gramado e o assistente acabou caindo dentro do campo de forma bizarra.

06' (2º Tempo) -  Após cobrança de escanteio, Robson toca de cabeça e a bola sai a direita do gol.

04' (2º Tempo) -  DEEEEFENDE EDSON!!! Zé Roberto acerta um belo chute de fora da área e obriga o goleiro do time mato-grossense a trabalhar e espalmar para o lado.

00' (2º Tempo) -  PRAAA FORA!! Com menos de um minuto, Paulinho chega na linha de fundo, cruza rasteiro e Diego Rosa chuta por cima da meta. O Luverdense começou assustando o Bahia.

00' (2º Tempo) -  APITA O ÁRBITRO, BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!

Intervalo -  Daqui a pouco a bola rola para o segundo tempo.

Intervalo -  O público é pequeno no estádio Passo das Emas.

Intervalo -  As duas equipes criaram boas chances, mas graças aos dois goleiros o placar continua zerado.

47' (1º Tempo) -  FIM DO PRIMEIRO TEMPO!!

46' (1º Tempo) -  PEEEEEGA OMAR!! Michel recebe grande bola e bate rasteiro para boa defesa do goleiro do Bahia.

45' (1º Tempo) -  Teremos dois minutos de acréscimos.

44' (1º Tempo) -  Paulinho levanta na área, mas o juiz pega o impedimento.

39' (1º Tempo) -  Ciro tenta a tabela, não consegue, mas a bola ainda sobra pra ele arriscar da entrada da área, só que pra fora.

38' (1º Tempo) -  O primeiro tempo vai se encaminhando para o final. Apesar das boas chances, o placar segue empatado.

34' (1º Tempo) -  Paulinho bate direto, no meio do gol para fácil defesa de Omar.

33' (1º Tempo) -  Ciro é derrubado na entrada da área. Falta perigosa.

33' (1º Tempo) -  Willians Santana retorna ao gramado.

32' (1º Tempo) -  Da Matta recebe a bola perto da meia lua, mas escorrega e acaba colocando a mão na bola.

31' (1º Tempo) -  Willians Santana cai em campo com dores e deverá ser substituido.

28' (1º Tempo) -  Da Matta levanta na área, mas ela fica fácil para o goleiro Omar.

26' (1º Tempo) -  PRAAAAAA FORA!! Willians Santana entra na área, cruza rasteiro e Zé Roberto pega de primeiro para fora. Quase sai o primeiro do confronto.

25' (1º Tempo) -  Raul Prata recebe o cartão amarelo.

23' (1º Tempo) -  Ticão levantou a bola na área e agora foi a vez do goleiro Omar, fazer boa leitura e sair para defender a bola antes da chegada do atacante.

22' (1º Tempo) -  O Luverdense arrisca mais uma de fora. Desta vez, Diego Rosa tentou da entrada da área, mas não levou perigo a meta do Bahia.

21' (1º Tempo) -  Rômulo dá um passe excepcional para Willian Alves na marca do pênalti, mas o goleiro Edson faz boa leitura do jogo e antecipa o atacante.

19' (1º Tempo) -  Osman tenta de longe, mas sem perigo ao gol de Omar.

17' (1º Tempo) -  PRAAAAAAA FORA!! Zé Roberto recebe dentro da área e manda rasteiro, ela passou muito perto do gol do goleiro Edson, que parece ter tocado na bola. O árbitro deu apenas tiro de meta.

15' (1º Tempo) -  A equipe de Lucas do Rio Verde explora muito as jogadas pelas laterais do campo.

12' (1º Tempo) -  BOA CHANCE!! Diego Rosa faz bela jogada pelo lado direito e cruza na medida para Da Matta que chutou em cima do zagueiro. Demorou para definir o jogador do Luverdense!

11' (1º Tempo) -  Zé Roberto ia saindo com a bola na cara do gol, mas o assistente subiu a bandeira e marcou impedimento.

09' (1º Tempo) -  Por enquanto, uma boa chance para cada equipe no jogo.

05' (1º Tempo) -  TRAAAVADO!! O time mato-grossense chegou pelo lado direito e após um bate-rebate na área ela sobrou para Diego Rosa, que foi travado na hora do chute.

04' (1º Tempo) -  A equipe baiana começa a dominar a partida e tem maior posse de bola. Por pouco, os visitantes não abrem o placar.

02' (1º Tempo) -  DEEEEEEFENDE EDSON!!! Willians Santana recebe ótimo passe dentro da área, bate rasteiro para boa defesa do goleiro do LEC que fechou bem o ângulo.

00' (1º Tempo) -  BOOOOOLA EM JOGO!!

Pré-jogo -  Vai comerçar a partida em Lucas do Rio Verde

Pré-jogo -  Hino nacional sendo executado

Pré-jogo -  O Bahia também entra no gramado.

Pré-jogo -  Os jogadores do Luverdense já estão em campo.

Pré-jogo -  Em instantes, as duas equipes sobem para o gramado.

Pré-jogo -  O árbitro do jogo será o paulista, Vinicius Furlan, que integra o quadro da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Pré-jogo -  Os jogadores estão em campo realizando os trabalhos de aquecimento.

Pré-jogo -  ESCALAÇÃO: Omar; Yuri, Robson, Thales e Patric; Feijão, Bruno Paulista, Mateus e Rômulo; Willians Santana e Zé Roberto Técnico: Sérgio Soares

Pré-jogo -  ESCALAÇÃO: Edson; Raul, Montoia, Walace e Paulinho; Ticão, Michel, Osman e Da Matta; Diego Rosa e Ciro. Técnico: Júnior Rocha

Pré-jogo -  O Luverdense não contará hoje com o zagueiro Júlio Terceiro, que está suspenso.

Pré-jogo -  O técnico do Bahia irá poupar vários titulares na partida desta terça-feira. A equipe de Lucas de Rio Verde tentará aproveitar isto e o fator casa para tentar sair com um bom resultado esta noite.

Pré-jogo -  O Cuiabá, outro representante mato-grossense na competição, entra em campo na próxima quarta-feira (13), na Arena Pantanal, contra o Vasco da Gama (RJ).

Pré-jogo -  Daqui a pouco Luverdense e Bahia se enfrentão pela Copa do Brasil. O Olhar Direto acompanha os melhores lances do confronto em tempo real.