Terça-feira, 07 de maio de 2024

REVÉS

Cuiabá começa Série ‘C’ com derrota depois de dois títulos seguidos

Cuiabá perdeu de 1 a 0 em Goiânia

O Cuiabá começou a disputa da Série ‘C’ do Campeonato Brasileiro com derrota de 1 a 0 para o Vila Nova (GO), neste domingo à tarde, jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Foi o primeiro ‘revés’ do time depois de conquistar dois títulos consecutivos – a Copa Verde e o Campeonato Mato-grossense.

O ‘Dourado’ parece ter sentido o cansaço da maratona de jogos imposta pela participação em três competições simultâneas. Além dos dois títulos, o time de Mato Grosso também disputa a Copa do Brasil e empatou com o Vasco em 1 a 1, na última quarta-feira.

Palmeiras pode estrear na Arena Pantanal em julho
Cuiabá contrata volante ex-Cruzeiro para disputar Série 'C'

A derrota para o Vila Nova foi decretada aos 34 minutos do segundo tempo. O time goiano conseguiu furar o bloqueio do Cuiabá e marcou o gol com o atacante Moisés, que na cobrança de escanteio deu uma ‘bicicleta’ e mandou a bola para o fundo da rede. Com um jogador a menos - o zagueiro Ricardo Braz foi expulso aos 10 minutos do segundo tempo – o Dourado não conseguiu reagir.

Agora a próxima partida do time mato-grossense na Série ‘C’ será no próximo domingo, dia 24, a partir das 19h, na Arena Pantanal, contra o Confiança (SE). Mas, antes, o Cuiabá vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Vasco no estádio de São Januário, quarta-feira (20), a partir das 22h (de Brasília), pelo jogo de volta da segunda-fase da Copa do Brasil. Para se classificar, o Dourado precisa de vitória pelo placar mínimo ou empate acima de 2 a 2.  Um empate sem gols garante o Vasco e um novo 1 a 1 leva a decisão para as penalidades.