REVÉS

Luverdense perde de virada para o Macaé e cai três posições na Série ‘B’

Pipico mergulha e marca de 'peixinho' o gol de empate do  Macaé

Pipico mergulha e marca de 'peixinho' o gol de empate do Macaé

O Luverdense perdeu para o Macaé (RJ) por 2 a 1, de virada, neste sábado à noite, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (335 km ao Norte de Cuiabá). O time de Mato Grosso abriu o placar com gol de Luis Eduardo. Os tentos do adversário foram de Pipico e Fernando Santos.

O jogo ficou marcado negativamente para os mato-grossenses, por levarem a virada em apenas dois minutos. O time de Lucas do Rio Verde vencia o jogo com gol feito ainda no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, levou um aos 20 minutos e outro aos 22.

Com a derrota em casa, o Luverdense caiu três posições na tabela e agora está na 12ª colocação, com quatro pontos. Já o Macaé foi a nove e entrou no G4 - grupo dos quatro que se classificam para a Série ‘A’.

A próxima partida do Luverdense será nesta terça-feira (2) à noite, em Goiânia, contra o Atlético (GO), no estádio Serra Dourada. Depois, receberá o Santa Cruz, no sábado, dia seis de junho, novamente no Passo das Emas.