Quinta-feira, 09 de maio de 2024

NO PASSO

Luverdense toma gol no penúltimo minuto do jogo e cede empate ‘amargo’

Imagem ilustrativa

O Luverdense não conseguiu segurar a vitória contra o Atlético (GO), nesta terça-feira à noite, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km ao Norte de Cuiabá), e terminou o jogo com um empate em 1 a 1 com ‘sabor amargo’, depois de tomar um gol aos 49 minutos do segundo tempo. O apito final ocorreu aos 50, decretando um ponto para cada time.

O atacante Tozin marcou o tento do time da casa, aos 25 minutos da etapa inicial. Já o gol dos goianos foi anotado por Juninho, que saiu do banco de reservas para ‘estragar’ a festa luverdense. Mesmo com o placar considerado ‘adverso’, o time mato-grossense subiu uma posição na tabela de classificação e agora é o 11º, com 32 pontos.

O atacante Alípio comentou que o empate, apesar de frustrar a expectativa da vitória, não pode ser considerado de todo ruim, pois o time está em evolução. "Não podemos lamentar, pois estamos em um bom momento. Vamos trabalhar para manter as boas apresentações", disse o atacante do Luverdense, logo após o apito final.

Após o confronto com o Atlético (GO), o Luverdense viajará para Recife, onde enfrentará o Santa Cruz, no próximo sábado (12), a partir das 16h, no estádio do Arruda. Depois, retorna a Lucas do Rio Verde, onde receberá o Paraná Clube, no dia 15 de setembro.