Terça-feira, 07 de maio de 2024

resultados da rodada

Com 4 derrotas, Mixto segue lanterna do campeonato; Luverdense consegue vaga no G4

União x Mixto

A quarta rodada do Campeonato Mato-Grossense contou com 5 jogos neste final de semana. Mixto levou a pior contra o União e segue na zona de rebaixamento. Enquanto isso, Luverdense conseguiu vaga no G4, após vitória contra o Sport Sinop. Cuiabá superou Dom Bosco por 1 a 0. Cacerense e Operário empataram, assim como Nova Mutum e Academia.

Mixto perdeu partida, fora de casa, contra o União Rondonópolis, por 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o lateral-esquerdo Matheus Destro tentou afastar a bola de cabeça após um cruzamento, mas acabou por marcar um gol contra, entregando a vitória ao Colorado.

Luverdense ganhou de 1 a 0 contra o Sport Sinop. O único gol da partida foi marcado no segundo tempo pelo meio-campista Guilherme Vieira. A partida, realizada no Gigante do Norte, atrasou para iniciar por conta de pane nos refletores.

Cuiabá levou a melhor em partida contra o Dom Bosco. Rodriguinho marcou gol aos 49 minutos do segundo. Com vitória de 1 a 0, Dourado segue com 100% de aproveitamento no campeonato.

Cacerense e Operário VG empataram 2 a 2 em jogo disputado no estádio Geraldão. Aos 35 minutos de jogo, Matheus Alex abriu o placar para a Fera do Pantanal. Ainda na primeira etapa, Paul Henry igualou ao receber a bola rasteira dentro da área.

No final do segundo tempo, Matheus Alex recolocou o Cacerense em vantagem após falha da zaga do Tricolor. Nos acréscimos, Daniel marcou um golaço e empatou o jogo para o Chicote da Fronteira, que segue invicto na competição.

Encerrando a rodada, Nova Mutum e Academia permaneceram no 0 a 0. As duas equipes criaram chances de gol, mas as defesas dominaram o jogo e impediram que o placar fosse alterado.

Tabela

Com 100% de aproveitamento, Cuiabá ficou com 12 pontos e se manteve na liderança. Invicto, Operário VG anotou 8 pontos e se aproximou do líder. União anotou 8. Com duas vitórias fora de casa, Luverdense marcou 6 pontos e entrou para o G4.

Com empate na quarta rodada, Nova Mutum foi a seis pontos e Cacerense a 5. Dom Bosco ficou em sétimo lugar com 4. Sem vencer e com 2 pontos, Sport Sinop e Academia ficam em oitavo e nono colocados. Após quarta derrota consecutiva e sem marcar pontos, Mixto permaneceu como lanterna do campeonato.

Próxima Rodada

Abrindo a quinta rodada, o Luverdense enfrentará o Dom Bosco fora de casa, na terça (7), às 19h. Três jogos animarão a noite de quarta-feira, todos às 19h, incluindo o clássico entre Cuiabá e Operário VG na Arena Pantanal. Enquanto Dourado busca ampliar pontuação na tabela, o Tricolor quer se aproximar ainda mais da liderança.

União Rondonópolis e Cacerense duelam no Luthero Lopes. Em segunda partida consecutiva em casa, Sport Sinop jogará contra Academia. Fechando a rodada e em busca de vitórias, Mixto enfrentará Nova Mutum em casa, na quinta-feira (9).