Olhar Conceito

Sexta-feira, 26 de julho de 2024

Notícias | Anamaria Bianchini

coluna Social Anamaria Bianchini

Exposição Humberto Espindola hoje; Julia Blini dia 26, ambos arte, na Casa do Parque! Muita coisa na coluna, confiram!

Minha amiga querida Karla Di Grecco, brindando a vida com a empresária Zilda Zompero. Lindas! Tim-tim!

Minha amiga querida Karla Di Grecco, brindando a vida com a empresária Zilda Zompero. Lindas! Tim-tim!

Já está no ar, no site Olhar Direto, em "relação de artigos", o texto bacanérrimo de Junior Macagnam, empresário, do Grupo Gio Modas, em que ele fala sobre mais incentivos e mais transparência. Completamente lúcido sobre o cenário político mato-grossense, e o que isso reflete no dia-a-dia dos empresários. Confiram, por lá. Muito bom!


Os 50 anos de carreira de um dos artistas plásticos mais consagrados nacionalmente, Humberto Espíndola, e os três anos da Casa do Parque serão comemorados com a abertura da exposição “Travessia”, que acontece hoje,14, a partir das 19h, na Casa do Parque. A entrada é franca! Vai ser lindo! Informações: (65) 3365-4789 e (65) 8116-8083.

E vai ser na Casa do Parque, no dia 26 de maio, terça-feira, o coquetel de lançamento das jóias de Julia Blini, "pour un petit groupe". Meus convidados, de Roseli Arruda, de Dalva Costa, de Flavia Salem e de Célio Correa, poderão conhecer e adquirir as jóias dessa estilista - que ficou por anos na criação de Jimmy Choo, em Londres - que é sucesso em muitos lugares no mundo, e que o será também por aqui. Luxo acessível! Acho o máximo!


We Love. Festa bem cuidada, cheia de carinho. Manifeste seu amor. Imperdível. Convites a venda na Casa de Festas. Vamos?

A experiência Pela Estrada do Sabor está sendo traduzida em livro. o chef Fernando Mack está em plena produção, já com a equipe de finalização. Sendo produzido pela Tanta Tinta Editora, de Ramon Carlini, a equipe editorial conta ainda com a colaboração de Amauri Lobo e de Cristina Campos, esta última agora imortal na Academia Mato-Grossense de Letras. Vem coisa, muito boa, por aí!

Falando nele, aproveito para cumprimentar todos meus amigos chefs de cozinha que fazem a nossa vida mais saborosa, pois ontem, dia 13 de maio foi o dia deles. Fernando Mack, Eliane Carvalho, Paulo Vitor Leite, Robinho-San,entre outros; que o dom de cada um continue abençoado. Vida longa aos chefs! Adoro!

Amanhã, sexta, todo o staff Wood´s -Leo Rodrigues, Rafaella, Cris, Ari, hostess, atendendentes - recebe convidados para o coquetel de lançamento revista mensal do grupo, que circula nas 16 Casas Noturnas, Brasil afora. Inclusive é um excelente meio de comunicação - e com preço ótimo - para clientes que tem a pretensão de ver seu produto conhecido a nivel a nacional. Fica a dica!


Chef Robinho-san, arrasa! Melhor comida japa, da cidade! Ryokan Sushi Lounge, adoro!

Que tal passar pelo Ryokan Sushi Lounge e provar o rodízio? Tem uma novidade: Entre 17e30 e 20e30h de terça a domingo, acontece o Ryo Happy, e o rodízio custa R$49,90. Desse horário em diante, volta ao preço normal de R$63,90. Na Rua Principal do Boa Esperança, uma delícia de lugar. Saiba mais: 3664-1170.

Pra fechar essa coluna de quinta, um autor que adoro, e que falo pouco, por aqui. Ferreira Gullar:

TRADUZIR-SE

Uma parte de mim
é todo mundo:
outra parte é ninguém:
fundo sem fundo.

uma parte de mim
é multidão:
outra parte estranheza
e solidão.

Uma parte de mim
pesa, pondera:
outra parte
delira.

Uma parte de mim
é permanente:
outra parte
se sabe de repente.

Uma parte de mim
é só vertigem:
outra parte,
linguagem.

Traduzir-se uma parte
na outra parte
- que é uma questão
de vida ou morte -
será arte?
Ferreira Gullar

... perfeito! Boa quinta, amigos-leitores. Superbeijo!
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