Sábado, 27 de julho de 2024

série C

Luverdense vence e segue na liderança do grupo A

Após bater o Araguaína por 4 a 0, na rodada passada, o Luverdense desbancou mais um, agora foi a vez do Rio Branco (AC)), no jogo deste domingo (31), valido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, no estádio Arena da Floresta, em Rio Branco (AC).

01 Ago 2011 - 09:00

De Lucas do Rio Verde - Danieli Marcante, especial para o Olhar Direto

Após bater o Araguaína por 4 a 0, na rodada passada, o Luverdense desbancou mais um, agora foi a vez do Rio Branco (AC), no jogo deste domingo (31), valido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, no estádio Arena da Floresta, em Rio Branco (AC).

Quebrando o tabu de três partidas sem vencer na casa do adversário, o Luverdense garantiu a vitória em cima do Rio Branco pelo marcador de 3 a 2.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Rafael Tavares recebeu, avançou e chutou forte sem chance de defesa para o goleiro Cordova, abrindo o placar para o Luverdens. No minuto seguinte, Ley do Rio Branco, bateu falta, o goleiro Tiago Volpi deu rebote e Rodrigo aproveitou para mandar para as redes empatando a partida.

Logo depois, o técnico Lisca, do Luverdense foi expulso pelo árbitro Cléber Wellington Abade (Fifa). O treinador reclamou do impedimento não marcado no gol de empate do Rio Branco.

Mas, aos 40 minutos, Alan recebeu passe de Rafael Tavares e finalizou, recolocando o time alviverde na frente do placar.

No segundo tempo, o Luverdense entrou com tudo e, logo aos 16 minutos, João Paulo fez um belíssimo gol. Aos 40 minutos o adversário diminuiu com Daniel.

Jogo quente, de muita marcação, com muitos cartões amarelos e dois jogadores do Luverdense expulsos.

Com o placar, o Luverdense garantiu mais três pontos, mantendo-se na liderança do grupo A, com 6 pontos, seguido do Paysandu com 4 e o Águia com 3. O Rio Branco segue na quarta colocação do grupo com apenas um ponto e o Araguaína ainda não pontuou.

O próximo jogo do Luverdense será no dia 14 de agosto, no Passo das Emas em Lucas do Rio Verde, contra o Paysandu (PA), às 18h (horário de Brasília).