Olhar Direto

Segunda-feira, 05 de agosto de 2024

Notícias | Turismo

França inspira receitas de evento em Campos do Jordão

Foto: www.brejas.com.br

França inspira receitas de evento em Campos do Jordão
No Ano da França no Brasil, o país que é sinônimo de gastronomia é também a inspiração para chefs de Campos do Jordão criarem receitas de fondues e chocolates para a Temporada Gastronômica de Inverno, de 10 de junho a 15 de agosto.


Cidade no interior do Estado de São Paulo terá festival gastronômico de inverno entre os dias 10 de junho a 15 de agosto
As criações foram batizadas com nomes de personalidades.

O fondue de chocolate com cerveja recebeu o nome de Maurice Ravel.

Já o fondue de mascarpone e brigadeiro homenageia Edith Piaf.

Monet dá nome a um fondue de castanhas, e Brigitte Bardot batiza um de ervas finas.

As especialidades são encontradas nos 24 restaurantes do grupo Cozinha da Montanha (www.cozinhadamontanha.com.br).

Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet