Olhar Direto

Terça-feira, 01 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

BOLINHO DE MILHO

Foto: Divulgação

BOLINHO DE MILHO
ingredientes


12 ESPIGAS DE MILHO VERDE.
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
4 OVOS.
TEMPEIRO (SAZÓN, CALDO DE GALINHA EM PÓ,PIMENTA DO REINO) À GOSTO.
CHEIRO VERDE Á GOSTO.
CEBOLA CORTADA EM CUBINHOS Á GOSTO (OPCIONAL)
SAL A GOSTO.
TRIGO O QUANTO BASTE.
ÓLEO PARA FRITAR.

modo de preparo

• RALE AS ESPIGAS DE MILHO,ADICIONE OS OVOS, O SAL, OS TEMPEIROS, O CHEIRO VERDE E A CEBOLA E VÁ MEXENDO COM CUIDADO PARA NÃO BATER A MASSA.

•AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO E MISTURANDO ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA OMOGENEA (NO PONTO DE MASSA PARA BOLINHO DE CHUVA).

•POR ULTIMO ACRESCENTE O FERMENTO MEXA MAIS UM POUCO E FRITE EM OLHO QUENTE.

• SIRVA EM SEGUIDA COM UM CAFEZINHO QUENTINHO, É UMA DELÍCIA.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet