Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Notícias | Variedades

Com R$ 260 mil, Paula já é a segunda mais premiada do BBB

Mesmo que seja pura sorte, a especialista em BBB Paula já se garantiu com o segundo lugar em prêmios nesta edição.

A sister já soma R$ 260 mil e mesmo que outro comeptidor se torne o vice-campeão do programa [levando R$ 150 mil], não poderá superar a loira.

Curiosamente, ela fez praticamente tudo no último mês de programa, em um intervalo de sete dias: a primeira tacada foi a prova do líder, dia 10. A loira venceu a garantiu um apartamento de R$ 250 mil no Rio de Janeiro.

Depois, duas motos: no dia 13, domingo, sua equipe não só venceu a prova da comida, mas Paula também teve a melhor atuação na disputa. No dia 16, a sorte voltou e uma corrida realizada fora do confinamento garantiu a ela a segunda motocicleta.

O único prêmio que Paula ganhou fora de março foi na primeira prova do líder, na qual todos que atravessaram o trajeto receberam algum prêmio. A loira levou R$ 2 mil.

Como o segundo colocado do programa recebe R$150 mil, quem pode chegar mais perto da loira é Daniel, que já soma R$ 70 mil e poderia chegar aos R$ 220 mil. Ou, claro, o vencedor do reality, que recebe a bolada de R$ 1,5 milhão.