Quarta-feira, 01 de maio de 2024

Timão terá Alessandro até o final de 2011

O lateral-direito Alessandro acertou sua renovação de contrato com o Corinthians. O camisa 5, contratado no começo do ano passado para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro, tinha acordo até dezembro deste ano, mas após rápida conversa com a diretoria alvinegra prorrogou o vínculo até o final de 2011.

- Alessandro renovou com a gente até o final de 2011. Foi uma conversa rápida, porque ele queria ficar, o Corinthians queria e o primeiro valor discutido foi o que fechamos – contou o diretor de futebol do Timão, Mário Gobbi Filho.

Apesar de idas e vindas do departamento médico no ano passado, Alessandro foi peça fundamental na campanha do vice-campeonato da Copa do Brasil e também n conquista tranquila da Série B do Campeonato Brasileiro. Este ano é titular absoluto de Mano Menezes e tem feito bons jogos.

Recentemente, por conta de uma lesão muscular, foi substituído pelo volante Fabinho, improvisado no setor, mas logo que recuperou bem condição física voltou a ser o dono da posição. O Guerreiro, como é chamado, está em alta com Mano.

Para o jogo deste domingo, contra o Mirassol, no interior paulista, o camisa 5 está suspenso. Na verdade, como o Corinthians já está classificado às semifinais, o jogador forçou o terceiro amarelo contra o Ituano para não perder nada na fase final.