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Sábado, 05 de outubro de 2024

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almôndegas

Surpreenda seus convidados com essas almôndegas requintadas.

Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho...

Foto: Marcelo de Breyne

Surpreenda seus convidados com essas almôndegas requintadas.
Ingredientes para as almôndegas


1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de leite
300 g de mussarela cortada em cubinhos
Óleo para fritar

Ingredientes para o molho

1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo das almôndegas

Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
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