Quarta-feira, 24 de julho de 2024

Milan empata com Bologna e pode ver Juventus se distanciar

O Milan empatou, em casa, com o Bologna por 1 a 1 e agora pode ver a Juventus, que ainda joga, se distanciar na liderança do Campeonato Italiano. Com o empate deste domingo no San Siro, a equipe do técnico Massimiliano Allegri está com 68 pontos, mesma pontuação da líder. Enquanto o Bologna é 12ª colocado com 41 pontos.

A equipe milanesa teve uma partida muito apagada e só foi conseguir o gol aos 45min do segundo tempo.
O gol do Bologna saiu no primeiro tempo. Aos 26min, Diamanti aproveitou falha de Van Bommel no meio-campo, saiu em contra-ataque e tocou para Ramirez marcar.

No segundo tempo, a equipe do Milan foi mais ao ataque e teve um gol mal anulado de Ibrahimovic. O sueco recebeu lançamento em posição legal e tocou na saída do goleiro Federico Agliardi, mas o assistente marcou o impedimento.
Aos 43min, o camisa 11 ainda tentou fazer um gol de bicicleta, mas a bola passou perto da trave do goleiro. E finalmente aos 45min, ele aproveitou cruzamento de Emmanuelson e mandou de primeira, para o fundo da rede, e garantiu o empate do Milan.

Ainda neste domingo, o clássico entre Juventus e Roma encerra a 34ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe de Turim está com 68 pontos e pode abrir vantagem sobre o Milan. Já o Napoli está em quinto e com 51 pontos ganhos e quer se aproximar da terceira colocada Lazio pela última vaga da Itália na Liga dos Campeões.

Os próximos jogos do Italiano acontecem no meio da semana. A 33ª rodada ocorre na terça e quarta-feira após ter sido cancelada devido a morte do jogador Piermario Morosini, do Livorno, no último dia 14. Assim, o Milan recebe o Genoa, e o Bologna joga, fora de casa, contra o Siena.