Olhar Direto

Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Notícias | Do Internauta

Arroba do boi

Simplesmente não entendo. Nessa mesma época do ano, ano passado a arroba do boi, corigindo: boi não! boi é somente pra exportação! a arroba da vaca, que são as carnes vendidas nos açougues do nosso Estado de Mato Grosso, custava em torno de R$ 60,00 (sessenta reais), e hoje a arroba custa próximo de R$ 52,00, ou seja 15,4% mais barato que nao passado e a carne nos açougues estão 50% mais caras, vejamos abaixo: Tipo da Carne Março 2.008/kg Março 2.009/Kg Percentual Arroba(15kg) R$ 60,00(uma) R$ 52,00(uma) - 15,4% Costela (1kg) R$ 2,80 R$ 5,80 + 107% Patinho, contra filé, coxão d/m R$ 5,50 R$ 11,00 + 100% Filé, Picanha R$ 9,00 R$ 16,90 + 87,8% Com pode ser demonstrado no quadro acima, nós consumidores não entendemos, o porque a arroba carne hoje está muito barato que o ano passado e para nós nos açougues está mais caro? Alguém no ''meio do caminho'' entre o produtor e o varjeo anda ganhando muito mais, na verdade, explorando nós cidadãos de bem. Se fosse possivel pediria a este grande meio de comincação pra aprofundar essa questão. OBrigado.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Mais Do Internauta

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet