Olhar Direto

Domingo, 21 de julho de 2024

Notícias | Brasil

Chef ensina como preparar prato italiano leve para dieta

A cozinha italiana pode ser leve. E também não se resume aos pratos principais de uma refeição, do qual as entradas são leves e gostosas. Esse tomate recheado é saboroso e não pesa, seja na consciência ou na balanca.


O chef Adriano Ribeiro, do Valentino Ristorante, de Florianópolis, ensina como fazer esta entrada trazida pelo italiano Salvatore Bianchi.


INGREDIENTES:

• 8 tomate grande
• 12 colheres de Arroz Arbóreo
• 8 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva
• Manjericão a gosto
• Sal a gosto
• Salsinha a gosto
• Pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Lavar o tomate e cortar a parte superior conservando a tampa.
Retirar o miolo do tomate e bater com liquidificador.
Acrescentar o arroz no molho de tomate e condimentar com sal, pimenta do reino, azeite extra virgem de oliva, manjericão e salsinha a gosto e deixar descansar tudo por 2 horas.
Preencher os tomates com recheio de arroz e fechar com a tampa superior do tomate.
Levar ao forno por 30 minutos a 180 ºC.
Retirar do forno e servir.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet