Quinta-feira, 02 de maio de 2024

Zico é campeão pela primeira vez com o CSKA

Há dois meses no comando do CSKA, Zico já garantiu um título pela equipe de Moscou. Neste sábado, o time do Galinho de Quintino bateu o Rubin Kazan por 2 a 1 e conquistou o tetracampeonato da Supercopa da Rússia - já havia faturado em 2004, 2006 e 2007.

A competição, que reúne o campeão da Copa da Rússia (o CSKA) e o dono do título do Campeonato Russo - o Rubin -, só foi decidida na prorrogação.

Semberas abriu o marcador para o CSKA aos 42 minutos do primeiro tempo. Contudo, na etapa final, aos 16 minutos, Sharonov deixou tudo igual e a partida foi para a prorrogação. Beneficiado pela expulsão de Karadeniz, o time de Zico conseguiu chegar à vitória com Necid.

Campeão da Supercopa da Rússia, agora o CSKA se concentra na disputa das oitavas-de-final da Copa da Uefa, na qual enfrentará o Shakhtar Donetsk. A primeira partida será disputada em 12 de março.