Sexta-feira, 06 de setembro de 2024

Faltou criação

Cuiabá joga mais no segundo tempo, mas perde para o Atlético (MG) e segue sem vencer no Brasileirão; veja os melhores momentos

Cuiabá joga mais no segundo tempo, mas perde para o Atlético (MG) e segue sem vencer no Brasileirão;  veja os melhores momentos
O Cuiabá teve tudo para conseguir sair deste jogo contra o Atlético (MG) com pelo menos um empate, mas esbarrou novamente nas dificuldades de criação, principalmente quando o Galo recuou e ficou à espera do contra-ataque. No fim, os mineiros ficaram com os três pontos, ao vencer com o placar mínimo, em gol marco por Nacho Fernández.

O técnico Jorginho, contratado neste sábado, assistiu ao jogo das tribunas do estádio. A estreia oficial será na próxima partida, quando o Dourado vai até Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, quarta-feira, pela rodada 10. O time auriverde segue com quatro pontos na tabela, com dois jogos a menos.

A grande chance do Cuiabá no primeiro tempo foi em escanteio cobrado na pequena área. Sozinho, Elton tocou de cabeça no canto e o goleiro Everson voou para salvar o Galo.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Savarino dominou bonito no meio de campo, girou e lançou rasteira para Hulk, que na velocidade ganhou de Paulão e ficou cara a cara com Walter. O atacante só rolou para Nacho Fernández, que mandou para o barbante.

Na segunda etapa, o Cuiabá voltou com a mesma disposição para buscar o gol, mas encontrou um adversário fechado na defesa. O time auriverde tentou em chutes de fora da área com João Lucas, Pepê e Camilo. Elton também apareceu bem na área, mas o goleiro defendeu o chute.

Mais uma vez, apesar de ter maior volume de jogo, o Cuiabá esbarrou na falta de criação de jogadas. Apesar de ter dominado o segundo tempo, não houve qualquer susto maior para o goleiro Everson.

Veja como foi Cuiabá e Atlético (MG):

0x1

► 2º Tempo | 48' - FIM DE JOGO!!!! MAIS UMA DERROTA DO CUIABÁ NA ARENA PANTANAL!!

► 2º Tempo | 48'  Cartão amarelo para Marrony. Virou show de cartões!

► 2º Tempo | 47'  Cartão amarelo para Jonathan Cafú.

► 2º Tempo | 46'  João Lucas e Papagaio recebem cartão amarelo. O primeiro por falta, o segundo por reclamação.

► 2º Tempo | 45' - Serão mais cinco minutos neste primeiro tempo.

► 2º Tempo | 44'  O Cuiabá pressiona, rouba bola, tenta criar, mas não consegue construir chances claras.

► 2º Tempo | 42'  Substituição:

Sasha | Jair
◄ Tchê Tchê | Hulk

► 2º Tempo | 40'  Felipe Marques rabisca dentro da área, tenta chutar no gol, mas é travado pelo zagueiro.

► 2º Tempo | 36'  Substituição:

► Osman | Rafael Papagaio
◄ Elton | Uillian Correia

► 2º Tempo | 35'  MANDOU LÁ NO CÓRREGO DA 8 DE ABRIL!! Pepê tenta aproveitar a sobra após cobrança de escanteio, mas isola a bola por muito!

► 2º Tempo | 32'  Uendel recebe cartão amarelo por falta.

► 2º Tempo | 28'  Dourado erra muitos passes, principalmente quando chega próximo a área e oportuniza contra-ataques do Galo.

► 2º Tempo | 25'  Jonathan Cafu aproveita saída errada do Galo, rola na direita para João Lucas, que chega batendo torto, sem perigo algum. Apenas tiro de meta.

► 2º Tempo | 22' -  Substituições nas duas equipes:

► Jonathan Cafu | Rafael Gava  Nathan | Sávio
◄ Danilo Gomes | Camilo  Savarino | Zaracho

► 2º Tempo | 19'  Elton recebe ótima bola dentro da área, corta o zagueiro e bate para o gol. Eversson se joga na frente da bola para colocar para escanteio.

► 2º Tempo | 16' Cuiabá mostra dificuldades novamente para ter um repertório ofensivo. Uillian Correia é o responsável por criar as jogadas.

► 2º Tempo | 14'  Pepê recupera a bola na saída de bola do Atlético. Felipe Marques recebe e tenta ir para cima da zaga, mas se atrapalha todo e a zaga tira. O VAR analisou o lance por um possível toque de mão, mas já mandou seguir.

► 2º Tempo | 11'  João Lucas cruza na área tentando encontrar Elton, que fez falta em cima do defensor. Falta marcada.

► 2º Tempo | 09'  Zaracho recebe cartão amarelo por falta dura.

► 2º Tempo | 08'  Uillian Correia toca na entrada da área para Camilo, que bate de longe para fácil defesa de Everson.

► 2º Tempo | 06' -  ANDERSON CONCEIÇÃO GIGANTE!! Hulk recebe mais uma bola em velocidade, mas desta vez a zaga do Cuiabá se deu bem e conseguiu o corte.

► 2º Tempo | 04'  Substituição:

► Marrony
◄ Nacho Fernandez

► 2º Tempo | 03'  Nacho Fernandez sentiu e deve sair.

► 2º Tempo | 01' - Jogadores pedem para que seja feita a troca da bola, que está um pouco murcha.

► 2º Tempo | 00' RECOMEÇA O JOGO ARENA PANTANAL!!!!

► Intervalo Times retornando para o segundo tempo. A bola vai rolar!

► Intervalo O MULTIVERSO TÁ ON! Durante a transmissão chamou atenção da faixa da torcida do Cuiabá, que traz o Incrível Hulk estampado em uma das arquibancadas. Do lado do Galo, por enquanto o primeiro tempo foi melhor para o do Galo, que serviu Nacho Fernandez para o primeiro gol.

► Intervalo - Uillian Corrêia falou ao Premiere na saída para o intervalo que o Cuiabá precisava ter parado a jogada no meio campo. O passe de Savarino foi nada menos que espetacular e lembrou o tento anotado contra o Atlético (GO).

► Intervalo - Cuiabá teve bons momentos na primeira etapa, mas o velho problema de finalização conitnua. A melhor chance foi com Elton, que tocou de cabeça de dentro da pequena área. Porém, o goleiro Everson fez ótima defesa.

► 1º Tempo | 47' - FIM DE PRIMEIRO TEMPO NA ARENA PANTANAL!!!

► 1º Tempo | 45' - Serão mais dois minutos neste primeiro tempo.

► 1º Tempo | 43'  O problema com Yuri foi no tornozelo esquerdo.

► 1º Tempo | 40'  João Lucas tenta o cruzamento na área, mas Everson sai e fica tranquilo com ela.

► 1º Tempo | 35'  Em cima da zaga. A bola sobra na entrada da área para Pepê, que tenta bater no gol, mas carimba Réver.

► 1º Tempo | 33'  MAS JÁ?! Felipe Marques acabou de entrar e deixou o braço no rosto do adversário. Cartão amarelo!

► 1º Tempo | 32'  Substituição:

Felipe Marques
Yuri

► 1º Tempo | 30'  Detalhe do gol: Após o giro de Savarino no meio de campo e enfiada de bola primorosa, o zagueiro Paulão tentou dar um bote, mas errou e deixou Hulk na cara de Walter.

► 1º Tempo | 29' -  Veja o gol do Atlético Mineiro:

► 1º Tempo | 27' - O técnico Jorginho acompanha o time na Arena Pantanal:

► 1º Tempo | 25' -  GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DO ATLÉTICO (MG)!!! Nacho Fernandez!!! Savarino dá ótimo passe por baixo para Hulk. Ele ganha do zagueiro, sai na cara de Walter e rola para Nacho só empurrar para o gol.

► 1º Tempo | 23'  POR CIMA DO GOL! Savarino tenta pegar de primeira uma bola que foi levantada na área e foi tirada parcialmente pela zaga, mas não acerta 'na veia'.

► 1º Tempo | 19'  Tchê Tchê recebe na entrada da área, carrega e tenta a batida de longe. Ela sai a direita do gol de Walter.

► 1º Tempo | 18' -  Nacho tenta enfiada de bola para Hulk, mas Yuri Lima corta bem.

► 1º Tempo | 16'  Veja a grande defesa de Everson na cabeça do atacante do Cuiabá:

► 1º Tempo | 15' - Atlético agora segura um pouco mais a bola no campo de ataque. O Cuiabá é bem perigoso nas investidas de contra-ataque.

► 1º Tempo | 12'  Pepê arrisca de fora da área, mas chute sai fraco para fácil defesa do goleiro do Atlético Mineiro.

► 1º Tempo | 11'  PEEEEEEEEEGA EVERSON!!! Cruzamento de escanteio na área e Elton toca de cabeça no canto, mas o goleiro do Galo voa para desviar!!!

► 1º Tempo | 10'  PRAAAAAA FORAAA!!! Danilo Gomes recebe pelo lado direito, pedala para cima de Réver, tira o zagueiro e bate para o gol. O zagueiro consegue desviar e mandar pela linha de fundo. Grande chance do Dourado!

► 1º Tempo | 07'  Savarino cruza na tentativa de achar Hulk na área mas a zaga tira mais uma.

► 1º Tempo | 04' - Nacho Fernandez troca passe com Zaracho. Este último invadiu a área e tentou chutar, mas foi travado por Anderson Conceição. Na cobrança de escanteio, Walter fica com a sobra.

► 1º Tempo | 03' CORAÇÕES PARARAM!!! Walter recebe bola recuada e dribla o atacante do Galo dentro da área.

► 1º Tempo | 02' Cuiabá começa o jogo tentando exercer uma primeira pressão no Atlético.

► 1º Tempo | 00' - BOLA ROLANDO NA ARENA PANTANAL!!!!

► Pré-jogo - Quase tudo pronto, vai começar na Arena Pantanal em instantes

► Pré-jogo - Resultados das partidas de mais cedo:

Flamengo 0x1 Fluminense
Sport 0x1 Palmeiras
Chapecoense 0x2 Bahia

► Pré-jogo - Bola rola em instantes na Arena Pantanal. A partida está marcada para às 17h15 (de Mato Grosso).

► Pré-jogo - "Estratégia é tentar trazer a intensidade ofensiva que tivemos contra o Flamengo e quebrar as linhas, para conseguir o resultado dentro de casa", disse o auxiliar fixo do Cuiabá, Luiz Fernando Iubel.

► Pré-jogo - Cuiabá encerrando seu aquecimento na Arena Pantanal.

► Pré-jogo - O Galo jogou uma vez na Arena Pantanal, foi em maio de 2014, pela quinta rodada do Brasileirão daquele ano. O time mineirou venceu o Santos na ocasião, por 2 a 1. Contra times de Mato Grosso, o retrospecto do Atlético Mineiro é bom. São dez jogos, com seis vitórias, três empates e uma derrota.

► Pré-jogo - Times escalados para o jogo desta tarde-noite:

► Pré-jogo - O auxiliar fixo do Cuiabá, Luiz Fernando Iubel, não pode contar com o lateral-esquerdo Lucas Hernández, que pertence ao clube mineiro, e com o atacante Clayson, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Quem volta de suspensão é o lateral-direito João Lucas.

► Pré-jogo - O Cuiabá anunciou neste fim de semana a contratação do técnico Jorginho. O ex-auxiliar de Dunga na seleção brasileira ainda não poderá comandar o time na partida de hoje. Porém, no sábado, teve o primeiro contato com o grupo em uma conversa antes do treinamento no campo.

► Pré-jogo - Cuiabá e Atlético-MG fazem duelo inédito na história. Os times nunca se enfrentaram por nenhuma competição.

► Pré-jogo - O Dourado faz o segundo jogo seguido em casa, após atuar por quatro jogos consecutivos longe da Arena Pantanal por conta da Copa América.

Pré-jogo - Olhar Direto acompanha agora o melhor de Cuiabá e Atlético (MG).