Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Notícias | Variedades

Cristiano Ronaldo é chamado de ''feio'' em discussão com rival

Considerado um dos jogadores mais bonitos do mundo, o meio-campista Cristiano Ronaldo foi chamado de feio pelo zagueiro Steven Taylor no intervalo da partida entre Manchester United e Newcastle, na última quarta-feira, pelo Campeonato Inglês.

A discussão ocorreu no túnel de saída para os vestiários, quando Cristiano Ronaldo foi tirar satisfação por uma entrada violenta no primeiro tempo e chamou o adversário de "lixo".

A reposta de Taylor pegou o meio-campista do Manchester de surpresa. "Pelo menos não sou feio". Cristiano Ronaldo deu prosseguimento à discussão dizendo que o adversário tinha um futebol pobre, mas outra vez foi motivo de piada. "Eu sei, mas você continua feio".

Neste momento, os brigões foram separados pelo zagueiro Rio Ferdinand e pelo árbitro Steve Bennet. Mais calmos, os jogadores voltaram para o segundo tempo e Cristiano Ronaldo levou a melhor, já que o Manchester marcou mais um gol e venceu por 2 a 1.