Alcaparra
Desde 1981, serve pratos que variam diariamente através do sistema de bufê, em um espaço despojado com terraço na Pompeia. As saladas, bem variadas, são o forte da casa, com ingredientes como tofu, couve bruxelas e tabule. Entre os pratos quentes, os mais pedidos são sopa de abóbora e torta de legumes, de segunda a sexta, e estrogonofe de shiitake e feijoada vegetariana no fim de semana
Alfredo
Vegetariano inaugurado há mais de 50 anos, mantém a tradição da cozinha vegana pela família Tiezze. Dividido em dois andares, oferece no primeiro bufê saladas, sopas, pratos quentes, sobremesas e um suco natural. No segundo andar, em sistema por quilo, serve opções com frango e peixe.
Anna Prem
O bistrô e restaurante natural fica em uma área de 400 m². A cada dia, oferece quatro pratos diferentes aos clientes, que têm à disposição cardápios lactovegetarianos, vegano (sem qualquer alimento de origem animal) ou diversos tipos de massa.
Apfel Bistrô
Restaurante vegetariano que também agrada ao público vegano. O bufê completo muda diariamente e sempre inclui saladas, sucos naturais, pratos quentes (como a moqueca de tofu, quibe vegetariano recheado, abóbora recheada com palmito e feijão azuki) e sobremesas. Aos sábados e quartas-feiras, é servida feijoada de legumes e carne vegetal.
Augusta Natural
A hora do almoço é bastante movimentada (basicamente por descolados que circulam pela região da rua Augusta). Seu bufê é servido com cuidado, mas se vale de sabores comuns em outras casas do gênero: hambúrguer de proteína de soja, tofu, estrogonofe de proteína de soja e saladas básicas.