Olhar Direto

Quarta-feira, 02 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Torta de jiló

Torta de jiló
ingredientes


1,5kg de jiló (c/ casca, cortado em 04 pedaços)
300 gramas de bacon Cofril
01 xícara de azeitonas picadas
03 colheres de sopa de trigo
02 cebolas picadas
01 xícara de queijo mussarela ou minas picado
01 xícara de óleo
01 colher de sopa de pó Royal
cheiro verde (salsa, cebolinha)
03 gemas de ovos
03 claras em neve
queijo parmesão ralado

modo de preparo

Após cozido, escorra a água do jiló, amassando levemente com uma colher. Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, e, por último a clara em neve e misture novamente.

Unte uma assadeira e salpique um pouco de trigo. Coloque a mistura e, por cima, salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

O queijo parmesão vai gratinar a massa que, por cima, vai ficar bem morena.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet